2012年03月03日
como
しばらくのご無沙汰でした。 近況報告です。
年末に左ヒザを骨折しました。ギブス装着は拒否しました。サポターを巻いて二ヶ月。ヒザのサラがまっぷたつになっていましたが、きれいにひっつきました。もう大丈夫です。
コモという生活情報誌から連絡がありました。3月28日号に博多んぽん酢が紹介されるそうです。調味料への関心が高まっています。今回の企画は、料理のプロや人気ブロガーが繰り返し購入、愛用する調味料をレシピなども合わせて公開るそうです。
年末に左ヒザを骨折しました。ギブス装着は拒否しました。サポターを巻いて二ヶ月。ヒザのサラがまっぷたつになっていましたが、きれいにひっつきました。もう大丈夫です。
コモという生活情報誌から連絡がありました。3月28日号に博多んぽん酢が紹介されるそうです。調味料への関心が高まっています。今回の企画は、料理のプロや人気ブロガーが繰り返し購入、愛用する調味料をレシピなども合わせて公開るそうです。
Posted by 吉野父ちゃん at 15:19│Comments(0)
│そうす亭日乗